Ho ricevuto l'email "Risultati fuori soglia", cosa posso fare?

Ho ricevuto l'email "Risultati fuori soglia", cosa posso fare?

L'e-mail dall'oggetto "Risultati fuori soglia" indica che il sistema ha rilevato alcune informazioni "atipiche" relative al tuo fotovoltaico.
Questo può accadere ad esempio se il tuo profilo GSE non è completo (come nei casi di cambio di titolarità o se deve essere effettuato un conguaglio)
Ad ogni modo non c'è da preoccuparsi, ma da reinserire i dati correttamente.

Ecco come fare:

1) inserisci una nuova autolettura per correggere il valore della produzione o verifica se è stata inserita un'autolettura errata.
In questo caso è sufficiente cancellare la lettura inserita e reinserire quella corretta.
Per sapere come cancellare l'autolettura clicca qui.
Per sapere come inserire correttamente un'autolettura clicca qui

2) verifica sul tuo profilo My Solar Family  il valore della potenza dell'impianto o la data di installazione perché potrebbero essere errati.
Se utilizzi l'app puoi modificarli cliccando sul Menu --> Configurazione --> Modifica dati impianto
Se utilizzi il sitoweb vai su "Profilo" e clicca sul bottone modifica che trovi sotto l'icona del fotovoltaico.

3) verifica se mancano i valori di inclinazione e orientamento del tuo fotovoltaico (causa meno probabile).
Se utilizzi l'app puoi inserire inclinazione e orientamento cliccando sul Menu --> Configurazione --> Modifica dati impianto
Se utilizzi il sitoweb vai su "Profilo" e clicca sul bottone modifica che trovi sotto l'icona del fotovoltaico.