Cancellare autolettura fotovoltaico

Come fare a cancellare l'autolettura del fotovoltaico inserita su My Solar Family?

Cancellare l'autolettura del tuo fotovoltaico inserita su My Solar Family è molto semplice.

Sitoweb
Vai su "Scrivania". Nel box "risultati" trovi l'ultima autolettura che hai inserito e il link "cancella".
Sarà sufficiente cliccare sul link "cancella" per cancellare l'autolettura inserita.

App
Segui questo percorso:
Clicca sul menù -->  "Aggiorna i tuoi dati" --> "cancella autolettura"

Visualizzerai l'ultima autolettura inserita che puoi cancellare cliccando il bottone rosso "cancella"