Ho recentemente installato il mio impianto, perché non riesco a scaricare i dati?

Ho recentemente installato il mio impianto, perché non riesco a scaricare i dati?

Gli impianti fotovoltaici installati di recente in genere beneficiano dello scambio sul posto SSP.
In questo caso fino all'arrivo del primo conguaglio annuale, che in genere avviene entro il 30 Giugno di ogni anno, è possibile vedere solo i dati dei pagamenti relativi agli acconti pagati dal GSE (con lo scambio sul posto ogni anno si ricevono due pagamenti in acconto e uno in conguaglio). Per maggiori info leggi questo articolo sul magazine.
Fino all'arrivo del primo acconto non sarà possibile scaricare alcun dato semplicemente perchè è troppo presto.

Se hai l'impianto in solo scambio sul posto SSP e vuoi sapere come utilizzare My Solar Family leggi qui.