Il mio impianto è in RID, posso rilevare i dati della convenzione con My Solar Family?

Il mio impianto è in RID, posso rilevare i dati della convenzione con My Solar Family?

RID
Chi ha il Ritiro Dedicato (RID) può rilevare i pagamenti del Corrispettivo RID e l'energia immessa in rete.
I dati mensili possono essere visualizzati in App e nella sezione denominata "Dettaglio" del sito web.

Verificare le prestazioni degli impianti fotovoltaici in RID
Per verificare le prestazioni del proprio impianto e la posizione in classifica fra gli impianti installati nella tua zona  è possibile inserire qui le letture del contatore di produzione (o inverter).
Per gli impianti in RID infatti non sono disponibili sul portale GSE i dati di energia prodotta dall'impianto (come invece avviene per gli impianti incentivati in Conto Energia), pertanto è necessario inserirli manualmente.
Stiamo lavorando su una nuova funzionalità che consentirà di scaricare in modo automatico dal distributore locale anche i dati dell'energia prodotta. Avviseremo a breve tutti gli iscritti!