I dati della pagina “dati ultimo anno” a quale anno si riferiscono?

I dati della pagina “dati ultimo anno” a quale anno si riferiscono?

La pagina “dati ultimo anno” serve per monitorare la situazione dell’anno in corso.

Nella pagina “dati ultimo anno” troviamo quindi i dati relativi all’ultimo anno così come riportato nei dati scaricati dal gestore. Se ad esempio, in “dati aggiornati al” troviamo 31/12/2014 significa che l’ultimo anno è il 2014. Se invece in “dati aggiornati al” troviamo 31/01/2015 significa che l’ultimo anno è il 2015.