Mi hanno sostituito il contatore di produzione, come posso inserire un’autolettura coerente?

Mi hanno sostituito il contatore di produzione, come posso inserire un’autolettura coerente?

È possibile inserire i dati di chiusura del vecchio contatore sul sito My Solar Family in questo modo:
1) accedere sul sito alla sezione “profilo” e cliccare il bottone “modifica” nel riquadro dell'impianto;
2) sotto la voce “ulteriori dati” selezionare Si e scorrere la pagina fino alla fine dove troverà la domanda “Ti hanno sostituito il contatore di produzione? Inserisci il valore di chiusura delle "immissioni" del vecchio contatore";
3) sotto questa voce inserire i dati della chiusura del contatore (abbiamo una casella di riferimento per ogni contatore: produzione e scambio).
Sarà possibile inserire un valore unico dato dal totale dei valori di chiusura A1+A2+A3.