Come registrarsi su My Solar Family?

Ci si può registrare su My Solar Family in 4 modi:

1) inserendo il proprio indirizzo email: cliccare su "registrati" --> cliccare poi su "registrati con la tua Email" --> inserire il proprio indirizzo e-mail --> accettare le condizioni e la privacy.
Riceverai sulla tua casella di posta un'email di conferma dove poter scegliere una password e un nome utente. Se non ricevi la nostra email di Benvenuto guarda nella cartella "spam" o inserisci la tua mail qui per riceverne una nuova.

2) oppure con Facebook cliccare su "registrati" --> cliccare poi su "Accedi con Facebook" --> inserire le proprie credenziali Facebook se richieste o selezionare il proprio profilo Facebook--> accettare le condizioni e la privacy.

3) oppure con Googlecliccare su "registrati" --> cliccare poi su "Accedi con Google" --> inserire le proprie credenziali Google o selezionare il proprio profilo Google --> accettare le condizioni e la privacy.

4) oppure con Applecliccare su "registrati" --> cliccare poi su "Sign in with Apple" --> inserire le proprie credenziali Apple o selezionare il proprio profilo Apple --> accettare le condizioni e la privacy.

ATTENZIONE: la sincronizzazione del proprio profilo con quello GSE può essere richiesta solo dopo aver completato la registrazione.

Ulteriori approfondimenti sul nostro articolo dedicato (https://mysolarfamily.com/content/registrarsi-my-solar-family-cosa-serve).