Come fare per tenere i dati aggiornati tutti i mesi?

My Solar Family offre una funzionalità gratuita per consentire ai Proprietari di fotovoltaico di tenere il proprio profilo sempre aggiornato.
Si tratta della funzionalità di aggiornamento automatico.
Attivando l'aggiornamento automatico My Solar Family scarica i dati dell'impianto fotovoltaico una volta al mese e notifica il Proprietario via email circa i nuovi dati e risultati.
Come attivare la funzionalità?

Per chi usa l'APP
Per attivare l'aggiornamento automatico via App è sufficiente seguire queste semplici istruzioni:

Accedere--> cliccare sul menù--> cliccare su "Aggiorna i tuoi dati" --> cliccare su "Aggiorna con credenziali GSE" --> Inserire le proprie credenziali GSE, assicurarsi che sia selezionata la casella "Attiva aggiornamento automatico" , cliccare su "Scarica i tuoi dati".

Per chi usa il sitoweb
Accedere--> cliccare su https://www.mysolarfamily.com/aggiornamento-automatico --> Inserire le proprie credenziali GSE, assicurarsi che sia selezionata la casella "Aggiorna i miei dati automaticamente una volta al mese" , cliccare su "Scarica aggiornamento".