Come fare ad eliminare i miei dati?

Sei sicuro di voler eliminare il tuo account My Solar Family e tutti i tuoi dati?

Si tratta di un processo irreversibile: perderai tutti i dati di monitoraggio del tuo impianto fotovoltaico e dei pagamenti GSE.

Se hai un problema tecnico con l'app, prima di cancellare il tuo account, puoi contattare la nostra ASSISTENZA scrivendo a info@mysolarfamily.com e ti aiuteremo a risolverlo.

Se invece desideri procedere con l'eliminazione del tuo profilo e di tutti i tuoi dati segui queste istruzioni:
- accedi all'area personale
- vai nella sezione "il tuo profilo"
- clicca sul bottone "impostazioni profilo"
- clicca sul bottone "ELIMINA PROFILO" in fondo alla pagina

La cancellazione del tuo profilo e di tutti i tuoi dati avverrà entro le successive 48h.